Pizzas au poulet-pesto

Pizzas au poulet-pesto

Plat fait maison Facile

recette
Pour cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- pâte à pizzas (si vous voulez une recette demandez moi: je let toujours un peu de parmesan pour rehausser le goût)
- poivrons (vert et rouge)
- pesto verde
- 2 beaux filets de poulet
- huile d'olive, paprika, curcuma, une pincée de gingembre (moi je l'ai en surgelé chez picard car n'en n'utilisant très peu c'est bien pratique)
- 1 mozzarella
- sel poivre

1. Préparer votre pâte à pizzas
2. Pendant le repos de celle ci, faites votre mise en place pour la suite de la recette :
• couper vos filets en petits dés de 1cm environ
• dans un saladier, mettre l'huile d'olives, le paprika, le gingembre, curcuma. Mélanger et mettre à mariner vos dès de poulet
• couper vos poivrons (j'en ai souvent d'avance de coupé au congélateur)
• couper la mozzarella en petits cubes (pas plus de 0,5mm)

Une fois votre pâte prête, cuire le poulet dans une poêle avec un peu de beurre.
Étaler votre pâte en rectangle et garnissez là d'une couche de pesto
Disposer vos poivrons puis un peu de mozzarella, le poulet et de nouveau la mozzarella
Saler poivrer

Enfourner durant 30min à 200degré dans un four préalablement chauffé à 220.

Accompagner d'une salade, tomates ou seul après tout .

Bonne dégustation
italien mozarella poivron poulet platprincipal entrée cocktail salé

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail