#PlatDuJour #Cuisine #Recette Aujourd'hui, on se fait des spaghettis de concombre avec du saumon fumé et du chèvre frais

#PlatDuJour #Cuisine #Recette Aujourd'hui, on se fait des spaghettis de concombre avec du saumon fumé et du chèvre frais

Plat fait maison Très facile

Une idée de plat simple et rapide qui fait le lien entre les fêtes ? Un concombre, du chèvre frais, un reste de saumon fumé et c'est parti pour une recette express.

Temps de préparation : 10/15 mn
Difficulté : ne pas y laisser des bouts de bois avec une mandoline,
Coût : raisonnable

De quoi allons-nous avoir besoin ?

- 1 ou 2 tranches de saumon fumé par personne,
- Un concombre pour deux,
- Un chèvre frais pour deux,
- Un peu de crème fraiche,
- De l'aneth,
- Sel/poivre,
- En option, quelques oeufs de saumon pour la décoration.

Comment allons-nous faire ?

- D'abord, éplucher le concombre, le laver et le couper en julienne sur toute sa longueur,
- Mixer le chèvre frais, un peu de crème fraiche et quelques brins d'aneth ; un peu de poivre, un peu de sel et on mélange bien,
- Dresser ces "spaghettis" de concombre dans une assiette creuse (comme des spaghettis), du saumon fumé plus ou moins roulé et on nappe de sauce au chèvre frais. platprincipal salade recette

Miamé par +55
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail