#PlatDuJour Filet de Cabillaud au chorizo et paprika, pomme de terre vapeur

#PlatDuJour Filet de Cabillaud au chorizo et paprika, pomme de terre vapeur

Plat fait maison Facile

La chair de poisson blanc est souvent considérée comme fade par les viandards. Solution, un vieux truc : ajouter du chorizo pour aromatiser le poisson. Accompagné de pommes de terre cuit à la vapeur, ce sera un petit plat "léger" et corsé.

Temps : 20 minutes
Difficulté : arriver à ficeler le filet de cabillaud avec le bout de chorizo dedans,
Coût : raisonnable

De quoi vas-tu avoir besoin ?

- Filet de cabillaud ou de colin,
- Du chorizo,
- Des pommes de terre,
- Du paprika en poudre,
- Un peu d'huile,
- Du concombre (optionnel)

Comment vas-tu faire ?

- Important, internaute, mon ami(e), ma soeur/mon frère, si tu utilises du surgelé, il va falloir que tu décongèles le poisson avant. Si tu veux gagner du temps, épluche, lave et découpe en gros dés les pommes de terre.
- Ton poisson est décongelé ? Roule un morceau de chorizo (sans sa peau) dans le filet, fait tenir le tout avec une ficelle,
- Nappe l'extérieur d'un peu d'huile et saupoudre de poudre de paprika doux ou fort,
- Au four pour 10 à 15 minutes de cuisson à 200°,
- Pour les pommes de terre, au cuit vapeur pour 15 à 20 minutes de cuisson,
- Tout est cuit, tu as très faim dressage cantine ; tu reçois du monde ? un emporte-pièce en forme de tube et tu bricoles vite fait la forme de la photo et le cylindre de pomme de terre. platprincipal recette

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