#PlatDuJour Moules, crevettes, courgettes et radis blanc

#PlatDuJour Moules, crevettes, courgettes et radis blanc

Plat fait maison Très facile

Le radis blanc a des vertus : celles d'aider à purifier notre corps, cette complexe et fragile machine, en particulier, le foie. SI je pouvais manger tout ce que je voulais (bien évidemment, tout ce qui est gras, salé, sucré etc.), gourmand comme je le suis, je n'hésiterais pas SI c'était sans risques pour ma santé. Hors, ce n'est pas le cas. Une bonne cure de légumes, fruits de mer et autres aliments faible en calorie, ça ne peut pas faire de mal.

Temps : 20-30 mn,
Difficulté : Résister à l'appel du frigo,
Coût : quasiment que des surgelés,

De quoi vas-tu avoir besoin ?

- Une portion de moules surgelées,
- Quelques crevettes surgelées,
- Une courgette par personne,
- Du radis blanc,
- Une épice de ton choix,
- Du citron (remplace le sel),

Comment vas-tu faire ?

- Après avoir épluché et/ou lavé les légumes, découpe-les en quartiers,
- Une sauteuse, un feu moyen, verse les moules et les crevettes surgelées et donne du poignet pour les faire sauter,
- Quand elles ont rendu leur jus, ajoute les radis puis les courgettes,
- Arrose le jus d'un citron et l'épice de ton choix pour avoir du goût,
- Couvre, baisse le feu et laisse mijoter quelques minutes jusqu'à ce que les légumes aient la consistance que tu aimes, mais privilégie des légumes encore croquants,
- L'assiette creuse sera une bénédiction pour un dressage cantine, sans chichi. platprincipal recette

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