#PlatDuJour Rigatoni crème de parmesan/gorgonzola - photo @LucieLunaud

#PlatDuJour Rigatoni crème de parmesan/gorgonzola - photo @LucieLunaud

Plat fait maison Très facile

Internaute, mon amie, ma soeur/mon frère, les joies de la météo nous hurlent de nous nourrir avec des plats qui tiennent au coeur, qui alimentent en énergie durable la machine, le moteur... Nous quoi. Bref, un peu de gras nous fera pas de mal avec un plat tout facile à faire, rapide : des pâtes !

Temps : 20 mn
Difficulté : Aucune
Coût : On ne va pas se ruiner

De quoi vas-tu avoir besoin ?

- Des pâtes,
- Du parmesan,
- Du gorgonzola,
- De la crème liquide ou du mascarpone,
- Poivre,
- Poivrons rouge et vert en option,

Comment vas-tu faire ?

- Comme d'habitude, pour des pâtes, tu mets de l'eau à chauffer, un soupçon de sel, une touche d'huile, tu couvres la casserole, tu attends que l'eau bouillonne et tu verses les pâtes pour les cuire le temps indiqué sur le paquet,
- Pendant que les pâtes cuisent, râpe du parmesan,
- Met à chauffer dans une casserole la crème liquide (ou le mascarpone),
- Ajoute le parmesan râpé et des morceaux de gorgonzola,
- Baisse le feu, touille jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporé et laisse mijoter,
- Si tu as opté pour l'option poivrons, détaille les poivrons en petits dés,
- Les pâtes sont cuites, laisse reposer 2 minutes dans l'eau chaude, égoutte les pâtes,
- Mélange les pâtes avec la sauce et l'option poivron et dresse dans une assiette creuse. Hop, terminé ! platprincipal vegetarien recette

Miamé par +39
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail