Pomme de Terre à l'estragon au four

Pomme de Terre à l'estragon au four

Plat fait maison Très facile

Pommes de Terre à l'estragon c'est tout simple à faire et c'est toujours bien apprécier
Faut prévoir au moins une grosse PDt par personne..
Moi j'ai mit 3 Grosses et 4 Moyennes ( ce que j'avais )
Donc avec ces PDt il vous faudra ..
• 20 cl de crème liquide épaisse
• + 5/6 cs de crème épaisse
• 1 œuf
• 2/3 cs à soupe d'estragon séché + 3cs
• Sel & Poivre et un peu de Fromage râpé ..
1) Lavez vos PDT et essuyez les puis envelopper les une
par une dans du papier aluminium .
Mélangez la crème épaisse avec 3 cs d'estragon
dans un bol et mettre au frais
2) Mettez les dans un plat et au four 200° pendant 35/45 mn
Il faut qu'elles soient cuites mais pas trop non plus .
3) Une fois cuite laissez les tiédir (sinon vous allez vous brûler )
Découpez un chapeau sur le dessus des PDT récupérer sa chaire et la chaire des PDT sans les percer ( creusez les )
4) Écrasez les PDT avec un écrase purée puis salez et poivrez
Ajoutez l'œuf, la crème liquide 2/3 cs d'estragon et bien mélanger
5)Remplir les PDT de cette préparation , saupoudrez d'un peu d'estragon et de fromage râpé.
6) Remettre à four chaud 220° pdt 15 mn le temps qu'elles gratinent .
Servir les Pommes de terre bien chaude accompagné de la crème épaisse froide et hummmm " MIAM "
Retrouvez la recette en photos détaillées sur ma page FB
https://www.facebook.com/Miamlacuisinedecath/posts/440190586151110
platprincipal brunch vegetarien halal cacher recette platprincipal

Miamé par +19
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail