POMMES de TERRE RÔTIES à L'AIL, GINGEMBRE & THYM VERT

POMMES de TERRE RÔTIES à L'AIL, GINGEMBRE & THYM VERT

Plat fait maison Très facile

POMMES de TERRE RÔTIES à L'AIL, GINGEMBRE & THYM VERT c’est délicieux, c'est tendre, parfumé et goûteux, parfait avec les viandes rôties, Saucisses,grillées, Chipo & Merguez, les brochettes, le poisson grillé, et plein d’autres bonnes idées, très facile à faire

Il suffit juste de laver et essuyer des petites pommes de terre avec la peau, les mettre dans un grand saladier, ajouter du thym effeuillé, sel, poivre, ail et gingembre râpé, huile olive, mélanger le tout bien ensemble, les verser dans un plat allant au four, enfourner à 150° pendant 30 mn, en les remuant de temps en temps, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, Sortez-les du four, c'est prêt, bon appétit !!
​ , platprincipal brunch vegetarien

Miamé par
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail