Pop cakes au saumon

Pop cakes au saumon

Plat fait maison

hello à tous ! aujourd'hui j'ai participer à un tour en cuisine je devais piocher une recette sur le blog de Delphine et j'ai jetter mon dévolue sur cet recette de pop cakes au saumon
voici le liens Food Reporter de Delphine Oh la gourmande



150g de saumon fumé coupé finement
100 g de farine
60 g de comté râpé (je l’ai remplacer par du parmesan râpé )
60 g d’huile de tournesol
2 œufs
70 g de lait
½ sachet de levure chimique
Poivre, sel
Brins de ciboulette (j’en ai mis 6)
Graines de sésame et de pavot

PRÉPARATIONS

Préchauffer le four à 190°
Faite tiédir le lait, ajouter ensuite l’huile et verser ce mélange sur la farine. Mélanger au fouet vitesse 2.
Ajouter les oeufs un à un au mélange, ajouter enfin le comté et bien battre le tout.
Casser les œufs puis mélanger, ajouter le comté
Ajouter le saumon coupé au préalable en dés ainsi que les brins de ciboulette. Ajouter le tout à la préparation, salé poivrer.
Mettre un peu de graines dans le fond des moules à pop cakes. Ajouter ensuite la préparations par dessus. DSC_0228
Refermer les moules à pop cake et enfourner pour 15 minutes à chaleur tournante
Laisser refroidir, planter les bâtons à pop cakes, servir avec une crème ail et fine herbe entree platprincipal brunch recette

Miamé par +46
11 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail