Potimarronflette et salade de radis noir râpé

Potimarronflette et salade de radis noir râpé

Plat fait maison

Regression totale!
Qui veut de la potimarronflette? Avec une petite salade de radis noir sauce crème et ciboulette.... (Idée glanée sur Fr, faite à ma façon)
Recette: oter le chapeau du potimarron et retirer graines et filaments.Fourrer de petits oignons et lardons frits et bien remplir de morceaux de reblochon, crème fraiche, sans oublier la lichette de votre choix et la ciboulette. Enfourner 1/2h à 200°. Quand le couteau s'enfonce facilement dans le potimarron, c'est prêt!!
On a commencé par tremper des petits bouts de pain comme une fondue, puis on a coupé le potimarron et recouvert de sauce fromage a gogo...
tartiflette reblochon fromageaddict lardon courge automne platprincipal

Miamé par +1
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail