Poulet avec sont petit jus et sa purée maison

Poulet avec sont petit jus et sa purée maison

Plat fait maison Facile

Pour le poulet:
Levé le poulet et avec la carcasse confectionner le fond, faire revenir dans une casserole légèrement huiler la carcasse, oignons, ail, carottes, vert de poireaux, une foi bien revenu, quand les sucs commencent à accrochés y rajouter un peu de tomates fraîche et déglacer au vin blanc. Mouiller à l'eau et laisser bien réduire de trois quart.
Ensuite lancer la cuisson des pommes de terre pour la purée. Lorsqu'elles sont cuites les égoutter et mouliner, moi j'aime quand il y a encore des petits morceaux de PDT, j'utilise un presse purée a la main!
Mettre en cuisson les morceaux de poulets dans une poêle bien chaude avec un petit peu de beurre et huile, faire coloré côté peau. Les tournés et baisser le feu. Mouiller à moitié avec le fond que vous avez préparer. Terminer la purée en y incorporant un peu de lait, du beurre, de la crème OU de l'huile d'olive et de l'ail fraîche finement ciselée

Parfait pour un repas simple et bon.
français pommesdeterre poulet carotte platprincipal salé viande

Miamé par
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail