Poulet Chop Suey et Riz sésame/safran

Poulet Chop Suey et Riz sésame/safran

Plat fait maison Facile

Aller on change de continent aujourd'hui!!!!!!!!!!!!direction l'Asie...

- 300g d’Escalope de poulet à couper en lamelle
- Pousses de bambou en lamelle boite de 227g
- Champignons noirs coupés déshydratés 10g
- 1 gros Oignon émincé
- 1 Poivron rouge, 1 poivron vert ou 1 poivron jaune, coupé en lamelle
- 12 feuilles de Chou chinois coupées (ou d’autres légumes verts chinois, exemple : liserons d’eau, brèdes, etc…)
- Jeunes Epis de mais boite de 425g à couper en deux
- 1 carotte coupée en rondelle
- 2 Échalotes émincées
- 2 gousses d’Ail haché
- 2 cuillères à soupe de Sauce huître
- Sauce de poisson « Nuoc mam »
- 1 cuillère à soupe de Sauce de soja
- 1 cuillère à café de sucre
- Poivre
Les Étapes :
1-Verser de l’huile dans un wok, puis faire revenir l’échalote et l’ail.
2-Ajouter le poulet, faire revenir.
3-Ajouter la sauce huître.
4-Tout en faisant revenir, verser un verre d’eau.
5-Ajouter les différents légumes : pousses de bambou, champignons noirs, champignons de pailles, poivrons, choux chinois, carotte, jeunes épis de maïs et oignon.
6-Assaisonner de quelques gouttes de « nuoc mam », sauce de soja, sucre et poivre.
7-Laisser mijoter jusqu’à la cuisson de la viande platprincipal recette

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