Poulet croustillant n•1

Poulet croustillant n•1

Plat fait maison Très facile

Encore des expériences du we
Ma fille me réclame depuis un moment du poulet croustillant comme au restaurant chinois/vietnamien qu'on fréquentait régulièrement quand elle était petite
J'ai fait des tests de panure à l'œuf mais rien à voir et j'ai testé sans œufs, après avoir exploré un peu sur le net j'ai fait à l'instinct
Pour celui-ci
1 verre de farine
1 càc bicarbonate
1 verre d'eau avec des glaçons
Du sel
Bien mélanger farine, sel et bicarbonate
Ajouter l'eau glacée progressivement jusqu'à bonne consistance au fouet, utiliser rapidement , au besoin laisser les glaçons dans la pâte
Tremper le blanc de poulet et frire en friteuse
Je suis contente du résultat, la panure est légère et craquante, Emma était contente, elle m'a dit que c'était assez proche de son souvenir

poulet croustillant friture beignet

Miamé par +44
12 commentaires

Du miam dans votre boite mail