Poulet croustillant n•2

Poulet croustillant n•2

Plat fait maison Très facile

Pour moi, sans gluten

Toujours à l'instinct
20g farine de riz
20g Maizena
5g arrow-root (j'ai pensé que ça tiendrait mieux
1 càc bicarbonate
Sel
Eau glacée environ 30g

Super, bien croustillant, la panure se tient bien et surtout elle est beaucoup plus légère que la panure à l'œuf
Une éternité que je n'avais pas mangé ce genre de chose, c'était bien bon
Avec un riz cantonnais de la thaï du marché et une sauce thaï aigre-douce et pimentée

L'eau glacée ça vient d'une émission culinaire vue il y a quelques années où un cuisinier anglais expliquait comment il faisait le fish and chips , j'avais retenu qu'il mettait de l'eau glacée et qu'il utilisait la pâte aussitôt, je ne sais pas si c'est grâce à ça que j'ai ce résultat, mais ça a marché !

sansgluten friture beignet poulet croustillant

Miamé par +49
14 commentaires

Du miam dans votre boite mail