Poulet curry coco

Poulet curry coco

Plat fait maison

Allez petit plat vite fait en rentrant du boulot avec ce qu'il reste dans le frigo (et le placard), avx ma recette: un poulet curry coco avec du riz thaï.

Coupez un oignon et faite le blondir avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez y le poulet coupé en cube, laissez revenir 5/10 minutes, puis ajoutez une pomme coupez elle aussi en cube.
Laissez mijoter le tout le temps que les pommes ramollissent un peu, puis salez, poivrez, et incorporez le curry en poudre et un peu de piment de Cayenne (quantité selon vos goûts).
On laisse sur le feu quelques minutes, et ajoutez par la suite 20 cl de crème fraîche liquide, et 20 cl de crème de coco (plus épais et onctueux que le lait de coco). Pour donner une couleur orangé, vois pouvez ajouter une cuillère à soupe de concentre de tomate.
Laissez sur le feu afin d'epaissir tout ça, et servir avec du riz (ou autre). Bon appétit ! :p

Un petit plat vite fait, et peu coûteux qui vous fera voyager avec son goûter à la fois salé/sucré et également légèrement epicé !

Ps: vous m'excuse rez pour la présentation mais j'ai la va vite ;)

indien escalope poulet platprincipal sucrésalé epicé recette

Miamé par +34
3 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail