poulet façon goulash et pdt au paprika et romarin

poulet façon goulash et pdt au paprika et romarin

Plat fait maison Facile

poulet façon goulash hongrois et pdt au paprika et romarin cuite au four

recette poulet :
faire dorer un oignon émincé avec des morceaux de poulet (pilons, cuisse ou hauts de cuisse) 5mn, salez poivrez.
dans une casserole d'eau, portez à ébullition 6 tomates fraîches 5mn. détachez la peau, coupez en morceaux et les ajoutez à la viande.
mettre 1 verre de 20cl de vin rouge 2 verres d'eau et 1 cube de bouillon de volaille. (facultatif)
assaisonnez de poivre, ail en poudre, un peu de romarin, 2 branche de thym, 1cc de persil frais.
saupoudrez 1cc de paprika (+ou - selon goût) et laissez cuire à feu doux 1h.
recette des pdt au paprika :
coupez les pdt en petits carrés et les mettre dans un saladier avec 2 à 3cs d'#huile de tournesol ou olive, sel, poivre, ail en poudre, un peu de romarin et 1cc de paprika (+ou- selon goût). bien mélanger le tout , mettre dans un plat four qui n'attache pas et enfournez 30/40 mn à 210°C (mélanger plusieurs fois en cours de cuisson) platprincipal recette ChickenBoumBoum

Miamé par +115
12 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail