Poulet sauce tomates et champignons, semoule

Poulet sauce tomates et champignons, semoule

Plat fait maison Très facile

Pour le boulot, je préfère faire mes petits plats plutôt que de prendre des plats cuisinés (en plus d'être chers, ce n'est pas forcément bon pour la ligne ;o)

J'ai fais revenir mes blancs de poulets coupés en morceaux dans un peu d'huile d'olive.
Une fois cuits, je les mets de côté.
Je vais revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, une échalote , puis je rajoute ma boite de champignons (pas de frais et la flemme aussi ) et ensuite j'y mets ma sauce tomate.
Je laisse à feu doux puis je rajoute mon poulet.

Et voilà, c'est prêt !!

Pour la semoule , c'est simple, j'ai fais bouillir de l'eau et je l'ai mise sur la semoule .
C'est une semoule avec du mais et du blé concassé ainsi que du soja.

Et voilà, c'est fais !! Prêt à manger ;o) platprincipal

Miamé par +38
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail