Poulet tandoori

Poulet tandoori

Plat fait maison

Hello mes Fooders

J'espère que votre week-end se passe bien ...

Je vous poste en directe de la plage, 🏖🏖🏖, le dîner que j'ai préparé hier soir pour nos invités !!

Si vous êtes fan des plats épicés, cela devrait vous plaire Une viande moelleuse et fondante car je l'ai laissé mariner tout l'après-midi.

Composition de la marinade :
🐄 2 Yaourt_à_la_grec
🍋 le jus d'un citron_jaune
un oignon
un morceau de gingembre
🌶 2 c à s d'#épice_tandoori (1 seule si vous n'êtes pas trop fan des plats relevés)

Tout mixer et verser sur les cubes de blanc_de_poulet ! Filmer et au frais..

J'ai ensuite fait cuire mon poulet sans la marinade dans un four à 200 degrés (je l'ai légèrement saupoudré d'épice tandoori, peut-être que je n'aurais pas dû, ils ont trouvé le plat un peu épicé même s'ils ont adoré)

Pendant ce temps faire revenir un poivron_rouge coupé en petits cubes dans un faitout et verser la marinade. Ajouter une brique de lait_de_coco et un peu de crème_liquide !
Ajouter les cubes de poulet et laisser mijoter à feux très doux Ajouter de la coriandre_fraîche au dernier moment !

Je l'ai accompagné d'un riz_basmati

Un plat parfumé, bien relevé, une viande tendre, une sauce au lait de coco divine enfin vous l'aurez compris typiquement ce que j'aime

Et à l'apéro j'avais préparé des brochettes crevettes/avocat et les biscuits apéro que j'ai déjà publiés !!

Bonne fin d'après-midi !!!

recette platprincipal cuisineindienne épice tandoori

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