Préparation de mon premier tiramisu a l'ananas

Préparation de mon premier tiramisu a l'ananas

Plat fait maison

Recette de mon premier Tiramisu:

Ingrédients
- 1 paquet de boudoirs ou de biscuits à la cuillère
- 250 g de Mascarpone
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- une boîte d'ananas

Préparation :

Disposer les biscuits au fond d'un plat carré ou rectangulaire âpres les avoir légèrement trembler la moitié dans le jus d'ananas.

Mettre par dessus l'ananas coupé en petits morceaux, et verser un peu de jus d'ananas sur le tout 3 cuillères à soupe suffise.

Mélanger le Mascarpone, le sucre, et les jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige, Je l'ai fait au fouet préparer l'huile de coude ou sortez l'électrique. y rajouter délicatement le mélange précédent.

Couvrir les biscuits et l'ananas avec la préparation finale.

Mettre au frais au moins 2 heures et déguster, moi j'ai rajouter avant de servir du chocolat, mais je vous conseille de parsemer le tout de noix de coco (je ne suis pas très fan mais je sais que ça rend le tout excellent) recette

Miamé par +6
3 commentaires

Du miam dans votre boite mail