Premier cordon bleu maison !

Premier cordon bleu maison !

Plat fait maison

Petite dédicace à TendresseSucree (qui m'a donné envie d'en faire moi-même et de ne plus jamais, jamais, jamais les acheter tous prêts) !

recette
Pour 2 personnes:
2 escalopes de dinde ou de veau
2 tranches de jambon
4 lamelles de mozzarella
2 toastinettes
2 œufs battus
Chapelure/Farine/sel/poivre

•Pour chaque escalope: les rendre plus fines à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et recouvert de papier sulfurisé (afin d'éviter de salir le rouleau)
•Entailler légèrement les escalopes sans les couper
•Posez 1 tranche de jambon, 2 tranches de mozza et 1 toastinette sur chaque escalope.
•Salez-Poivrez puis Plier en deux. Bien coller les bords entres eux.
•Tremper la dinde dans la farine, dans les oeufs battus puis la chapelure. Renouvelez l'opération œufs + chapelure (sans farine cette fois ci)

Laissez reposer au frigo 30 minutes minimum afin que les cordons bleus soient bien figés!

Cuire à la poêle (feu moyen) avec huile et beurre 5 à 7 minutes de chaque côté... régalez vous

Miamé par +53
64 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail