Pudding de maïs

Pudding de maïs

Plat fait maison Très facile

Pudding de maïs les notes sucrées et salées se font bien ressentir c'est un délice pudding maïs vanille entrée platprincipal dessert sucré salé sucrésalé patisserie vegetarien halal cacher
La recette ci-dessous

- Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
- Mélanger 70g de sucre, 2 oeufs battus, 220ml de lait, 1 cuillère à soupe de farine, 1 pincée de sel, 1/2 cuillère à céfé de vanille en poudre
- AJouter 1 grosse boîte de maïs en grains égoutté, bien mélanger.
- Disposer dans un plat beurré allant au four, parsemer un peu de beurre par-dessus.
- Faire cuire au four pendant 40 minutes.
Servir bien chaud.
africain americain

Miamé par +14
4 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail