Pudding diplomate aux fruits secs et Whisky

Pudding diplomate aux fruits secs et Whisky

Plat fait maison Très facile

Un dessert gourmand, moelleux, parfumé composé de reste de placard.. J'adore !

Rapide et qui ravira les plus gourmands, les petits comme les grands ! Même si le whisky limitera peut-être les plus petits

- 3 œufs
- 25 cl de lait + 25 cl de lait d'amande
- sirop d'agave
- pain rassi, brioche rassie, reste de tartines du matin, quelques morceaux de pain de mie..
- Des fruits secs gonflés dans le whisky après un rapide tour dans l'eau bouillante pour les ramollir
- 10 cl de whisky
- Vanille, cannelle, fleur de sel

Tout bien mélanger en conservant quelques morceaux de pain puis enfourner 50 min à 200 degrés..

Déguster une fois refroidi.. Attention bombe atomique en bouche !


français boulangerie dessert sucré sucrésalé pudding diplomate recette gouter lait oeuf fruits abricot figue raisin whisky pain brioche gateau tradition

Miamé par +18
6 commentaires

Du miam dans votre boite mail