Pumpkin Cupcakes - Cupcakes au Potiron

Pumpkin Cupcakes - Cupcakes au Potiron

Plat fait maison Très facile

Je suis ravie de vous retrouver aujourd'hui enfin!

Cela fait un bon petit moment que je n'ai pas vu le petit bout d'nez de mon blog!

Je suis d'autant plus ravie de vous revenir en ce jour car c'est l'heure de la nouvelle ‪#‎FoodistaChallenge‬!

Je vous propose à l'occasion du thème proposé sur le "tea time", de prendre le thé avec moi autour d'un goûter 100% automnal et américain avec ces délicieux et moelleux "pumpkin cupcakes" soit des cupcakes au potiron.

Un gâteau tout doux, moelleux aux notes de cannelle et de muscade, nappé d'une douce crème vanillée. Le tout sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné!

Une gourmandise de saison à consommer presque sans modération!

J'espère que cette nouvelle recette sur le blog vous plaira!

La recette: https://lacuisinedelillie.wordpress.com/2015/10/16/pumpkin-cupcakes-foodista-challenge-12/

Suivez-moi!: https://www.facebook.com/lacuisinedelillie

cupcakes muffins potiron pumpkin automne Halloween USA teatime goûter creamcheese cannelle muscade courge foodistachallenge sansgluten sanslactose dessert patisserie brunch recette

Miamé par +45
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail