Pumpkin pie : la Vraie Tarte à la Citrouille Américaine

Pumpkin pie : la Vraie Tarte à la Citrouille Américaine

Plat fait maison Très facile

La tarte à la citrouille ou pumpkin pie est un dessert traditionnel, souvent réalisé en automne et au début de l'hiver, pendant les fêtes de Thanksgiving et Noël aux États-Unis.
Cette tarte est composée d'une crème à base de citrouille cuite sur un fond de tarte et agrémentée de noix de muscade, de cannelle et de gingembre ... un délice.
Comme chez nous, on adore la pumpkin pie, j'ai voulu vous présenter ma petite tarte pour le défi de Mamou & Co, de passe-plats entre amis. La marraine de ce mois-ci est Justine du blog Justine-cuisine et elle a choisi comme thème "Les couleurs de l'Automne dans nos assiettes". http://afternoonteagourmand.blogspot.fr/2015/10/pumpkin-pie-la-vraie-tarte-la.html dessert recette

Miamé par +9
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail