Quand la Provence rencontre le Maghreb

Quand la Provence rencontre le Maghreb

Plat fait maison Très facile

Envie de tomates farcies mais envie de changer de la recette classique a la moutarde et herbes de provendes...
Du coup on prend la viande hachée (ici du bœuf) et on fait des boulettes façon kefta: oignons, pulpe de tomates et mélange d'épices: raz le hanout, paprika, cumin, cannelle... Et en ajoute pas mal de coriandre ciselée! :)

Ensuite on remplace les traditionnelles pdt par des carottes, poivrons oignons et courgette...
On les fait préalablement revenir avec un peu d'huile d'olive et un mélange de cumin épice a couscous paprika et circula (bref une variation des épices a couscous...)

Et hop au four pour 1h15...

Très satisfaite du résultat!
Pour aiguiser davantage les papilles j'ai ajouté ensuite du piment car je préfère lorsque c'est bien relève...
Je ne suis pas sûre d'être le thème mais je tenais a participer...!

T93SaveursDuMonde defifr
brasserie français oriental boeuf carotte oignon poivron tomate

Miamé par +78
7 commentaires

Du miam dans votre boite mail