Quand la Savoie rencontre la Réunion

Quand la Savoie rencontre la Réunion

Plat fait maison

Hello les amis
Comment allez-vous?

Un petit retour après une longue absence avec des cookies salés... Mais des cookies "spéciaux"! 😛 Des cookies dédiés à mon Minou Wal , mon poilu préféré, où j'ai réuni la Savoie et la Réunion Reblochon de Savoie et 'Ti Bénard' de la Réunion (un petit camembert tout doux et crémeux) dans ces cookies croquants et moelleux à la fois, supplément graines de tournesol 😛😛
J'espère qu'ils te plairont!
J'avais fait une tarte reblochon/ti bénard/pommes de terre et confit d'oignons mais je la trouvais moche même si très bonne, mon esprit ne voulait pas la présenter ici alors j'ai refait des cookies

Ça y est, 4 mois sont passés... Les 4 mois de la formation de secrétaire et assistante médico-sociale où je suis inscrite... C'est la dernière ligne droite car mardi et mercredi ce sont les examens ! Des écrits et des oraux Les résultats tomberont jeudi à partir de 16h30 (14h30 de votre côté)! Rien qu'à vous l'écrire je stresse et vous savez à quel point je suis une stressée de la vie lol
Mes deux stages se sont super bien passés, celui chez SOS Médecins a même débouché sur un remplacement que j'ai fait un dimanche et le stage à la clinique, au service oncologie, top aussi, la responsable m'a dit de déposer mon CV dès la fin de ma formation!
Voilou pour les nouvelles les amis!

Je continue de suite avec ma remise aux fourneaux de ce weekend

Dicton zen du jour : "L'équilibre alimentaire c'est un cookie dans chaque main."

Bisous bisous les fooders
Mon Minou

Miamé par +48
12 commentaires

Du miam dans votre boite mail