Quiche chèvre et petits pois ...

Quiche chèvre et petits pois ...

Plat fait maison

Quiche chèvre & petits pois ...
200g de petits pois en boîte - 3 œufs - 120g de fromage de chèvre - 20cl de lait - 20cl de crème liquide - 1 pâte brisée (ou feuilletée comme ici) - sel & poivre
Préchauffez le four à 210•c. Garnissez le moule de pâte brisée en conservant le papier de cuisson. Piquez le fond de quelques coups de fourchette. Battez les œufs entiers, ajoutez le lait, la crème liquide et fouettez. Salez et poivrez. Répartissez les petits pois dans le fond de tarte. Versez l'appareil à quiche par-dessus. Coupez le fromage en rondelles et répartissez-les dessus. Donnez un tour de moulin à poivre et enfournez pour environ 30 minutes. Servir chaud ou froid.
recette

Miamé par +93
7 commentaires

Du miam dans votre boite mail