Quiche soufflée au fromage

Quiche soufflée au fromage

Plat fait maison Très facile

Hum!!Alors voici la recette, tirée du magazine Régal :)
-Une pâte brisée
-40 g de beurre
-40 g de farine
-70 g d'emmental Rapée
-70 g de comté Rapée
-25 cl de lait entier
-4 œufs
-Sel, poivre, muscade
1/ réalisez une béchamel:
faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et mélangez deux minutes au fouet sur feu moyen.
Versez doucement le lait en mélangeant est faite épaissir à feu moyen.
Salé poivrer et ajouter quelques pincée de muscade.
2/incorporez les fromages rapés puis les jaunes d'œuf un a un sans jamais cesser de mélanger.
3/fouetter les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez délicatement à la préparation. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
4/ Faites chauffer votre four à 200° C
5/ Démoulez la pâte dans un moule à tarte
Versez la préparation au fromage par-dessus.
6/ Enfourner et faites cuire 30 minutes comme pour un soufflé déguster des la sortie du four.

Miamé par +42
9 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail