Rôti de porc farci aux tomates séchées en croûte de moutarde (+ recette)

Rôti de porc farci aux tomates séchées en croûte de moutarde (+ recette)

Plat fait maison

• Rôti de porc
• Farce tomates séchées, échalotes, paprika
• Croûte moutarde, ciboulette, paprika
• Cuit dans son jus au vin blanc, fond de rôti, lardons fumés, oignons et aromates

Servis avec un gratin dauphinois à l'huile d'olive et des spaghettis.

- Ma recette de rôti :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350964-roti-de-porc-farci-aux-tomates-sechees

- Recette du gratin dauphinois :
Gratin dauphinois à l'huile d'olive et ciboulette (+ recette)

jus viande roti porc lardons oignon tomate echalote moutarde epice paprika aromates thym romarin ciboulette sale platprincipal vin recette

Miamé par +10
9 commentaires

Du miam dans votre boite mail