Rôti de veau sauce champignons

Rôti de veau sauce champignons

Plat fait maison Facile

Le Rôti de veau est assaisonner avec oignons, ail, herbe de Provence, laurier, romarin, oignon rouge, oignons confit, sel, poivre, raz el hanout, et gingembre.

Pour la sauce: des champignons, 3 oignons, lait écrémé, crème fraîche, sel, poivre, une cuillère à soupe de moutarde. Faire revenir d'abord les oignons une fois caramélisée rajoutée les ingrédients dans l'ordre. Portée à ébullition, laisser reposer. Le rôti cuit prenez le jus et le mélangée avec la préparation champignon, oignons... Bien mélanger vérifier l'assaisonnement mixée le tout afin d'avoir une sauce bien homogène.

Présentation j'ai découper le rôti en tranche et présenter la sauce dans des minis ramequin servit avec haricot vert à la méditerranéenne (ail, sel, poivre, tomate) et pomme duchesse. J'espère que ce plat va vous plaire, la présentation n'est pas excellente je vous l'accorde mais d'après mes convives c'était délicieux!! français platprincipal halal epicé salé

Miamé par
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