Raita de concombre

Raita de concombre

Plat fait maison

3eme participation au défi de la semaine ayant pour thème les saveurs Indiennes !!
Ce soir dégustons un RAITA DE CONCOMBRE, pour ceux qui ne connaissent pas un raita c'est une salade fraîche au yaourt, concombre et épices douces !

LISTE DES INGRÉDIENTS :- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 yaourts nature (yaourt grec)
- jus de citron
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1/2 cuillère à café de garam massala

- Découpez le concombre en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines et râpez-le.- Mettez le concombre râpé à égoutter dans une passoire. Pressez-le bien pour l’aider à égoutter et mettez-les dans un saladier.- Hachez finement l’ail et l’oignon et mettez-les dans saladier avec le concombre. Versez les 2 yaourts, les épices, mélangez bien et… voilà tout... c’est prêt !

Sur le coté du raita vous trouverez un paquet de chips déshydratées à faire cuire dans un bain d'huile que ma soeur @Virginie H. m'a ramené de son voyage au Sri lanka cette année.

recette défifr T147IndianTrip raita concombre salade entree platprincipal vegetarien halal cacher

Miamé par +45
8 commentaires

Du miam dans votre boite mail