Reese's Maison

Reese's Maison

Plat fait maison Moyenne

Récemment ma sœur m'a ramené des Reese's d’Angleterre, je ne connaissais pas mais c'est tellement bon que j'ai eu envie de tester une recette. C'est facile et ils sont encore meilleur que ceux qu'on achète.

INGRÉDIENTS:
-300g de chocolat au lait
-200g de beurre de cacahuète
-60g de sucre


Faire fondre 150g de chocolat au lait, soit au bain marie soit à la casserole. J'ai opté pour la deuxième solution. Mettre sur feux très doux.

Une fois fondu, remplir des caissettes à muffins (papier ou silicone) au 1/3.
Mettre au frigo pour 20 minutes.

Mélanger le beurre de cacahuète avec le sucre.

Sortir les chocolats durcis et y mettre une cuillère à café de beurre de cacahuète dessus. Pour le côté esthétique, mettez le au centre sans toucher les bords.

Remettre au frigo pour 10 minutes.

Faire fondre les 150g restant de chocolat puis recouvrir le beurre de cacahuète avec.

Remettre au frigo pour 30 minutes - 1h.

Bonne dégustation et bon week-end!



sucré gouter chocolat gourmandise cacahuète dessert patisserie brunch vegetarien recette

Miamé par +34
3 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail