risotto à la dinde et champignons

risotto à la dinde et champignons

Plat fait maison Moyenne

risotto à la dinde et champignons

mettre 1 litre d'eau à ébullition avec 1 cube de bouillon de volaille.
réservez au chaud
faire revenir des escalopes de dinde en morceaux avec 6 champignons frais émincé dans un mélange huile d'olive/beurre, sel, poivre, ail en poudre, 1cs de persil du jardin et ajoutez 1cs de crème fraîche en fin de cuisson, réservez.
faire revenir dans un wok ou sauteuse, un oignon émincé dans un mélange huile d'olive bio/beurre 2mn.
versez 300g de riz rond semi-complet bio , bien mélanger pour qu'il soit imbibé de matière grasse. mettre 10cl de vin blanc et baissez le feu afin qu'il soit très doux.
versez 1 ou 2 louches de bouillon de volaille pour recouvrir le riz et laissez cuire avec un couvercle. surveillez la cuisson car dès que le riz a bu le bouillon, il faut en remettre par 1 à 2 louches, reprendre la cuisson et ainsi de suite jusqu'à la cuisson du riz environ 20mn. dès que le riz est cuit, l'ensemble doit être crémeux. assaisonnez de sel, poivre, ail en poudre (facultatif)
mettre le mélange dinde/champignons/persil, bien mélanger et servir sans attendre! platprincipal vin halal cacher recette

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