Risotto au poulet et carotte

Risotto au poulet et carotte

Plat fait maison

Petite impro une fois de plus avec les restes. Monsieur a eu une super idée! Après nous avoir acheté un beau poulet dimanche, il a proposé de faire un bouillon en faisant mijoter la carcasse du poulet, de l'oignon et des carottes. Bouillon que j'ai donc utilisé pour ce risotto avec les quelques morceaux de poulet restants. Un vrai régal à refaire sans hésitation!

J'ai utilisé:
200 gr de riz à risotto
1 oignon
Restes de poulet
Autour de 70 cl de bouillon de volaille maison

Faire revenir l'oignon émincé à la poêle et ajouter le riz. Attendre qu'il devienne transparent pour ajouter une louche de bouillon.
Continuer au fur et à mesure que le riz absorbe le bouillon.
Une fois le riz cuit (compter une bonne demi heure), ajouter les morceaux de poulet et laisser mijoter 2 min.
Ne pas hésiter à assaisonner si besoin mais mon bouillon l'était déjà suffisamment.

platprincipal salé bouillon poulet risotto carotte oignon

Miamé par +53
8 commentaires

Du miam dans votre boite mail