Risotto cèpes et foie gras

Risotto cèpes et foie gras

Plat fait maison Facile

Oups Walid je t'ai fait un risotto exprès et express juste avant de partir à Lyon et j'ai failli oublier de le poster !

Risotto classique
Les échalotes sont fondues dans l'huile des cèpes et un peu de graisse d'oie
Riz arborio bio
Le vin est un chardonnay de Loire
Le bouillon de poulet est dopé à la poudre de cèpes séchés
Les cèpes à l'huile égouttés et recoupés sont ajoutés en fin de cuisson pour rester croquants
Parmesan frais râpé
Juste le beurre à la fin est remplacé par du bloc de foie gras avec morceaux, du coup c'est un peu moins "crémeux" mais il y a des petits morceaux de foie gras qui ne fondent pas et qu'est-ce que c'est bon !!
t183risottop defiFR risotto cèpes foiegras

Miamé par +40
14 commentaires

Du miam dans votre boite mail