Risotto chorizo et tomates séchées

Risotto chorizo et tomates séchées

Plat fait maison

Recette

150 gr de riz risotto
100 gr de tomates séchées (a couper en lamelles)
160 gr de chorizo fort (ou doux)
8 cl de vin blanc
80 cl de bouillon de vollaile
80 gr de parmesan râpés
4 c à c d’huile d’olive
1 oignon
2 dose de safran

Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Puis ajoutons le riz, mélangeons pendant 1 minute. Ensuite, ajoutons le vin blanc puis 1/3 du bouillon. Ne saisons pas de remuer, puis ajoutons le bouillon au fur et à mesure.

Une fois que le riz es cuit, ajoutons le parmesan râpé et le chorizo coupés en dès hors du feu. Attendons 5 petites minutes de manière a obtenir le fondant du parmesan et dégustons.

Bon appétit platprincipal recette

Miamé par +49
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail