Risotto poireaux/saumon

Risotto poireaux/saumon

Plat fait maison

Bonjour mes Fooders

J'espère que votre semaine se passe bien !

Mes beaux-parents étant en vacances près de chez nous, ils sont venus manger hier midi.
Donc hop, je me suis mise derrière les fourneaux pour leur préparer un petit repas ! Mais il faut se creuser les méninges, mon beau-père est très difficile (il n'aime pas les légumes mise a part les poireaux et les épinards je crois, il n'aime pas manger froid, n'aime pas le fromage ; si vous me suivez tout ce que j'aime en fait 😕😕)

Donc l'idée d'un risotto me semblait être une bonne idée et ce fut le cas, ils ont adoré

Un riz_arborio que j'ai fait revenir dans de l'huile d'olives et ensuite déglacé au vin blanc. J'ai ensuite ajouté des rondelles de poireaux et je l'ai mouillé jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Pendant ce temps j'ai cuit le saumon dans un bouillon et ensuite je l'ai émietté pour l'ajouter dans le riz.

Pour l'assaisonnement un mélange_5_baies, du curry, du sel, du jus_de_citron, de la crème_épaisse et du parmesan !!

Un plat bien parfumé, cuit juste comme il faut et bien crémeux, c'était parfait

Bonne journée

recette platprincipal cuisineitalienne

Miamé par +45
25 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail