Risotto poulet poivrons chorizo

Risotto poulet poivrons chorizo

Plat fait maison Moyenne

Recette faite au Thermomix mais réalisable sans bien-sûr
1 gros oignons
2 gousses d ail
10cl de vin blanc
300g de riz Ă  risotto
600g d'eau
1 poivron jaune
1 poivron rouge
150g de chorizo doux
300g de blanc de poulet
1 bouillon de légume

Dans un faitout Faire revenir l'oignon émincé avec l ail également mixé avec un filet d'huile d'olive
Faire une julienne de poivrons que vous rajoutez Ă  l'oignon
Remettre un filet d'huile d'olive et mettre le riz ainsi que les cubes de chorizo et laisser cuire 10minutes en remuant réguliÚrement
Couvrir d'eau et du bouillon salée et poivrer remuer réguliÚrement pendant 12 minutes (selon la marque de votre riz ) dans le doute n'hésitez pas à goûter car riz trop cuit pas au top
Faire revenir dans une poĂȘle les blancs de poulet que vous aurez prĂ©alablement coupĂ©s en dĂ©s
A la fin de la cuisson de votre riz rajouter votre poulet et du parmesan
Un délice . Un peu épicé et relevé
Évidement cette recette est beaucoup plus rapide à faire avec le Thermomix 20 minutes montre en main

Miamé par
3 commentaires

Du miam dans votre boite mail