Riz à Sushi

Riz à Sushi

Plat fait maison Facile

riz a sushi recette ingredients vinaigre de riz sucre eau

600 gr de riz à Sushi
600 ml d' eau
125 ml de vinaigre de riz
55 gr de sucre
1/2 cc de sel

Laver et égoutter le riz (2 à 3 fois ) laisser poser dans la passoire environs 30 min
Dans une casserole mettre le riz et l'eau, couvrez et attendre l'ébullition , toujours couvert passer à feu doux et cuire 10 min, une fois écouler sortez du feu et laisser de nouveau à couvert pendant 10 min ,
Pendant ce temps chauffer le vinaigre, sucre et sel à feu doux
Ajouter l'assaisonnement au riz, bien mélanger et réservez au frais !
L'idéal est de la préparer la veille .. !

repas vegetariens japonais

Miamé par +4
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail