Food Reporter a aussi
Prenez votre photo où que vous soyez, avec votre mobile et postez-la instantanément !
Pour en savoir plus sur Food Reporter iOS et Android, c'est ici
Ma version hyper gourmande du Brekkie Bowl ;)
En ce temps de tempête quoi de mieux que de cuisiner de bons plats ou desserts d'hiver ?!
J'ai alors voulu m'essayer à une variante du Bowl tant convoité sur le net et les applis, en remplaçant le smoothie par du riz au lait.
Et franchement j'ai adoré :)
Le tout accompagné de kiwi, baies de goji, confiture de pêche faite maison et un peu de mon muesli également fait maison.
Ah oui j'allais oublier le chocolat pour que le tout soit parfait (jamais une journée sans chocolat haha) !
Je suis bien calée pour la matinée au moins ^^
La recette du riz au lait sur ma page Fb demain soir : https://www.facebook.com/lesmomentsgourmandsdesophia/
bowl petitdejeuner dessert brunch recette rizaulait fruit muesli breakfast goji confiture