Riz au lait, coulis abricot, Ourson moelleux au citron main de bouddha et amande amer

Riz au lait, coulis abricot, Ourson moelleux au citron main de bouddha et amande amer

Plat fait maison

Dessert du jour Bonjour

recette du riz au lait
Pour 10 personnes
Riz au lait:
200g de riz rond
1750g de lait pasteurisé entier
500g crĂšme liquide
200g sucre

Blanchir le riz puis écouter, dans une autre casserole faire bouillir le lait et la crÚme, ajouter le riz, mélanger et laisser cuire 1h15 a feux doux sans remuer, ajouter le sucre et cuire 15 minutes en remuant réguliÚrement toujours a feux doux et débarrasser, laisser refroidir et bon apetit bien sur
http://www.youtube.com/watch?v=pYKsvc0E-A8&feature=youtube_gdata_player

recette
Appareil moelleux citron amande pour 12 oursons:
125g farine
140g sucre semoule
5g de levure chimique
1 cuillÚre a café de fleur de sel
2 cuillÚres a café de miel d'acacia
2 cuillĂšres a soupe de zeste de citron main de bouddha
3 goutes d'amande amer
1/2 gousse de vanille
1 cuillĂšre a soupe d'huile d'arachide
3 Ɠufs
50g de lait 1/2 écrémé
135g de beurre fondu

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre
Cuisson 16 minutes Ă  160‱c four ventilĂ©

recette du coulis d'abricot
250g de purée d'abricot (surgelée hors saison)
50g de sucre glace
10g de jus de citron vert

Mixer le tout et passer au chinois

Miamé par +181
13 commentaires

Du miam dans votre boite mail