Riz chauffé à l'épaule cuite, oignon rouge & tige oignon vert

Riz chauffé à l'épaule cuite, oignon rouge & tige oignon vert

Plat fait maison Très facile

Riz chauffé à l'épaule cuite, oignon rouge & tige oignon vert
j'aime bien aussi quand c'est simple, j'avais du riz cuit, j'ai préparé un riz chauffé vite fait, bien fait, avec de l'épaule cuite, que j'ai coupé en allumettes, un oignon coupé grossièrement, des tiges d'oignons verts coupés longueur 4cm, quelques grains de petits piments verts entier (piment oiseau), et de la sauce Nuoc-Man, c'est tellement bon, du coup j'en ai fait 2 repas

Recette : j'ai fait revenir l'épaule cuite dans un tout petit peu d'huile, puis j'ai ajouté un oignon coupé grossièrement, j'ai salé et poivrer, puis j'ai ajouté les petits piments verts entiers et les tiges d'oignons verts coupés, j'ai bien mélanger le tout ensemble, puis j'ai ajouté du riz blanc déjà cuit, j'ai bien remuer ensemble, puis j'ai ajouté quelques gouttes de sauce Nuc-Man (sauce de poisson), j'ai bien vérifié l'assaisonnement et je me suis régalée ;)

NB/ la quantité est à votre convenance 🤗 platprincipal brunch recette

Miamé par
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail