Riz "façon" Basquaise...

Riz "façon" Basquaise...

Plat fait maison

NAAAANNNNN, ce n'est pas THE plat qui nous fait envie, mais, une façon agréable de s'en approcher... (j'avoue, pale imitation mais on s'en fout du moment que ce soit bon...)

Prenez 1 courgette et 1 poivron et détaillez les en dés. Faites cuire à la poele et réservez...
Prenez 300gr de champignons frais et coupez les, en lamelles. réservez... (après cuisson, bien sûr...)
Coupez 2 escalopes de poulet et poelez et réservez les...
A venir, 200gr de lardon, 1/2 chorizo (1 entier pour les chorizo's addicts)

Dans 1 faitout, cuire 1 oignon émincé...
Mélangez 250gr de riz, 1 CàS de concentré de tomates et 1 dosette de safran...
Versez de l'eau bouillante pour cuire le riz (euhhh... à l'appréciation du cuisinier... 2 1/2 le volume de riz...)
Une fois le riz cuit, mélangez avec courgette, poivron, poulet, chorizo, lardons et champignons...

et bien voilà, la séance "rééducation" concernant la découpe étant terminée (mais trèèèèèès longue) je vous souhaite un Bon Appétit... platprincipal

Miamé par +46
3 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail