Rochers noix de coco et chocolat noir

Rochers noix de coco et chocolat noir

Plat fait maison

noixdecoco chocolat gateaux dessert.
recette :
250g de noix de coco
175g de sucre
20g de farine
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de confiture d'abricot
200g de chocolat noir pâtissier
20g de beurre

Mettre dans une coupe la noix de coco, le sucre, la farine, le sucre vanille et la confiture. Malaxer le tout à la main, ajouter l'oeuf entier et continuer de malaxer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Faire de petite boules ou rocher ! Les mettre au four à 180• C pendant 10 min pas plus, en surveillant la cuisson.

Faire fondre au bain marie 200g de chocolat noir pâtissier avec 20 g de beurre fondu.

Une fois les rochers sortis du four laisser les refroidir un peu puis les enrober de chocolat encore chaud !
Laissez reposer et degustez :)

Miamé par +82
30 commentaires

Du miam dans votre boite mail