Rognons sauce Kahlua , chocolat et pain d'épices

Rognons sauce Kahlua , chocolat et pain d'épices

Plat fait maison Facile

Cuisinez des rognons frais c'est pas cher et c'est bon. Cuits plusieurs jours la sauce n'en est que meilleure.
Sauter des oignons en cocote puis jeter les rognons assaisonner les. Quelques poivres des Scheshuan écrases.
Recouvrir quasiment avec de la liqueur de café. Une bonne cuillère de soupe de chocolat.
Une 20 énergie d'olives noires.
Faire chauffer sur feu moyen.
Ensuite déposer sur dessus de la préparation des morceaux de pain d'épices sur tout le dessus et continuer la cuisson, le pain va s'émietter jusqu'à se mélanger.
Ajouter du beurre et rectifier.
Server avec du riz.



français brasserie boeuf oignon salé platprincipal vin liqueur cafe rognons pain epices

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail