Food Reporter a aussi
Prenez votre photo où que vous soyez, avec votre mobile et postez-la instantanément !
Pour en savoir plus sur Food Reporter iOS et Android, c'est ici
Voici des petites roses de pommes saupoudrées de sucre glace et de cannelle..
Simples, rapides, légères ET gourmandes ! Alors que demander de plus ?
Pour la recette,
Vous aurez besoin d'une pâte feuilletée, de jolies pommes coupées en lamelle et cuite dans un peu d'eau au micro-onde jusqu'à ce qu'elles soient ramollies (avec la peau c'est bien plus joli), de la confiture de figue, de la cannelle et du sucre roux.. Également un peu du sucre glace pour la décoration..
Abaisser la pâte feuilletée, coupez la en bandes d'une dizaine de centimètres de large, étalez-y de la confiture de figue, du sucre roux, de la cannelle, superposer les lamelles de pommes sur la hauteur de la bande de pâte feuilletée, rabattre le bas de la bande de pâte sur le bas des pommes puis roulez doucement en forme de fleur, badigeonnez de nouveau de confiture de figue et de sucre roux.
Enfourner à 200 degrés pendant 35 min, puis saupoudrez de sucre glace..
Bon je ne sais pas si la description à été claire mais ce n'est pas évident à expliquer
En tout cas, régalez vous les amis !
tarte pomme rose pate feuilletee recette sucre dessert gouter figue confiture sucre cannelle