rôti de porc à la moutarde et au thym

rôti de porc à la moutarde et au thym

Plat fait maison Très facile

rôti de porc à la moutarde et a u thym

mettre le rôti dans un plat four ou cocotte avec couvercle pour four
badigeonner de moutarde toute la surface et les côtés, salez, poivrez et saupoudrez de thym frais ou séché
autour mettre un oignon émincé, de l'huile d'olive, des petits morceaux de beurre et du thym

enfournez à 210°C 10mn pour faire roussir l'oignon
autour du rôti, ajoutez 1cc de moutarde, 2 petits verres d'eau, sel, poivre, ail en poudre, thym
baissez à 200°C et cuire 1h pour un rôti d'un kg

la cuisson dans le plat four, la moutarde forme une croûte
la cuisson dans la cocotte avec couvercle, la moutarde fera une légère croûte (comme sur la photo)

à servir avec un mélange flageolets vert/haricots vert et/ou des pommes de terre roussies platprincipal recette

Miamé par +81
13 commentaires

Du miam dans votre boite mail