Rougail saucisses et rougail bringelles

Rougail saucisses et rougail bringelles

Plat fait maison

ingrédients : saucisses fumées de la Réunion(ou de Montbéliard)huile,ail,piment,tomates ,gros piment.Faites bouillir dans de l'eau,en 2 fois, puis couper en petit morceau et faites frire dans un peu d'huile,rajouter les oignons,l'ail et le piment mixé et les tomates et des gros piments,vous pouvez rajouter du gingembre ,combawa mixé pour plus de saveur,couvrez et laisser mijoter.Pour le rougail bringelle (aubergine appelée aussi caviar Réunionnais )faites griller,puis enlever la peau et bien écraser ,rajouter 2 cuillÚres à soupe d'huile ,1petit oignon,et du piment mixé et peu de sel ,avec trÚs peu de vinaigre.

Miamé par +26
12 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail