rougail saucisses

rougail saucisses

Plat fait maison Facile

6 saucisses
4 tomates
4 oignons
6 gousses d’ail
huile d’olive
sel / poivre
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1/2 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de mélange d’épices massale
Piquez les saucisses et faites les cuire dans de l’eau bouillante pendant 10 min. Videz la marmite et réservez les saucisses.
Dans la même marmite faites chauffer de l’huile d’olive. Faites-y revenir les oignons préalablement émincés et l’ail écrasé jusqu’à ce qu’ils commencent juste à colorer.
Coupez les saucisses en tronçons de 1 ou 2 cm et faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 min, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux ainsi que le curcuma, le massale, le gingembre
Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux en retirant de temps en temps le couvercle pour éliminer l’excès d’eau.
Servez avec un bon riz ! platprincipal recette

Miamé par
2 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail