Roulé d'épinards à la crème de bleu et basilic

Roulé d'épinards à la crème de bleu et basilic

Plat fait maison Facile

salé roulé épinard crème bleu parmesan basilic oeuf T111caroulepourmoi

Voici une deuxième petite participation au T111 de Made in Cooking.

Recette trés bonne, simple et rapide!

pour un roulé pour 4:
-5 oeufs
-1 bol d'épinard hachés (surgelé pour moi)
-du parmesan
-du bleu
-basilic frais
-lait
-maïzena
-sel, poivre

Battre les oeufs avec les épinards hachés décongelés, et verser sur une plaque à gâteau roulé recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner à 180 pendant 15 min.
Puis laisser refroidir.

Dans une casserole verser du lait, ajouter du parmesan râpé (a votre convenance), puis du bleu en petit dés (toujours à votre convenance), puis du basilic frais ciselé, du sel, du poivre.
Faire fondre le fromage dans le lait à feux doux.

Délayer un peu de maïzena dans du lait froid et rajouter à la préparation pour obtenir un consistance de béchamel pas trop liquide pour que le roulé se tiennent à la découpe.

Laisser refroidir votre crème de bleu.

L'appliquer ensuite sur tout le roulé aux épinards et roulé, c'est prêt!

Régalez vous!

Se mange aussi bien chaud que froid! entree platprincipal brunch vegetarien halal cacher recette

Miamé par +91
14 commentaires

Du miam dans votre boite mail