Roulés de pain de mie concombre thon Chavroux façon Maki

Roulés de pain de mie concombre thon Chavroux façon Maki

Plat fait maison Facile

Ingrédients :



Pour environ 20 roulés

4 tranches de pain de mie sans croûte
1 petite boîte de thon
90 g de fromage type Chavroux
1 demi concombre
Ciboulette
Graines de pavot

Passons en cuisine :

Aplatissez finement les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Lavez et coupez en petits morceaux la ciboulette.

Dans un bol, mélangez le thon et les 3/4 du fromage type Chavroux. Ajoutez la ciboulette. Étalez cette préparation sur chaque tranche de pain de mie.

Lavez et coupez sur la longueur le concombre afin d'obtenir 4 tranches assez épaisses (de la longueur du pain de mie). Disposez à l'extrémité de chaque tranche de pain de mie 1 bâtonnet de concombre. Roulez la tranche de pain de mie le plus serré possible.

Tartinez l'extérieur des roulés de fromage type Chavroux.

Disposez dans un bol les graines de pavot. Roulez les roulés dans les graines de pavot afin que tout l'extérieur en soit recouvert.

Coupez les roulés en 4 ou 5 pièces. Conservez au frigidaire le temps que vos invités arrivent.

La recette ici : http://bookrecettes.nordblogs.com/archive/2015/06/06/roules-de-pain-de-mie-thon-chavroux-facon-maki-468095.html

roulés apéritif maki concombre thon pain de mie brunch recette

Miamé par +3
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail